CamyChang 發表於 2010-11-26 21:30:52

台北5天4夜自由行......请指教^^

版主您好。我和朋友一行5人将于 14/01/2011 展开我们的5天4夜台北自由行。此行,我们比较注重于服饰采购。由于第一次踏足台湾,所以有多方面的问题想请教版主您。以下是我和朋友们安排的行程,如果有错处或版主有任何建议,请您更正我们哦!:loveliness:

Day 1 - 大约2.30pm抵达桃园机场,前往下榻的西门町万事达饭店,之后在西门町一代逛逛。
(提问:- 我们5人要乘搭什么交通工具前往万事达?西门町一代有什么值得游览或不能错过的景点和商店?)

Day 2 - 淡水(逛老街)> 搭船去渔人码头 > 回程由淡水搭捷运下车,换新北投支线到温泉区去泡温泉 > 泡完温泉搭捷运回台北,在剑潭站下车 > 免费巴士去美丽华摩天轮 > 再去士林夜市

Day 3 - 台北地下街 〉大约下午3点前往五分铺 〉饶河夜市

Day 4 - 六福村乐园 〉台北101看夜景
(提问:- 请问六福村值得游览吗?从西门町出发要乘搭什么交通工具?路程大概耗时多久?)

Day 5 - 乘搭下午4点的班机回家
(提问:请问在前往机场之前还有什么地方是可以闲逛一会儿的?)

谢谢版主您抽空为我解答。也欢迎热心的朋友们给于我宝贵的意见。:)

版主 發表於 2010-11-30 21:27:56

來台旅遊必吃食品

您說的萬事達是不是這一家?

http://www.wonstar.com.tw/Zhonghua/index.php-option=com_content&task=view&id=25&Itemid=57&lang=tw.htm

請在機場搭國光客運或飛狗巴士在台北車站下車,再走路十分鐘或搭的士前往。

西門町有阿宗麵線、老天祿食品,整個西門町都是新鮮的地方。

d3,安排逛花博。主入口在圓山捷運站。逛一天,傍晚到台北車站搭火車到松山,先去五分埔,再去饒河街。

d4,六福村是台北近郊最熱門的主題樂園。可由西門捷運站搭捷運到景安站,再轉「台聯客運」到終點就是六福村,全程約1.5小時。回程往101可搭捷運在市政府下車,前面就是101大樓。

d5,早上,不妨搭捷運到新店碧潭風景區走走,翠綠色的潭面,風景如織。潭畔有景觀餐廳,飽餐一頓再踏上歸途。或是去台北車站前的「台灣故事館」逛一個上午也非常不錯。

台灣旅遊必吃食品:牛肉麵、蚵仔煎、臭豆腐、烤香腸。冬季特賣:薑母鴨、羊肉爐。版主特別推薦

CamyChang 發表於 2010-12-6 21:17:36

不好意思哦~原来我记错了:$,我们是住在成都大饭店 (No.115, Cheng Du Rd.), 那么请问要怎样搭车去呢?:D

谢谢您。

版主 發表於 2010-12-6 22:44:24

成都大飯店位於西門町商圈內,自中華路直行到成都路右轉再往前行 200 公尺即可抵達;
徒步至捷運西門站約 5 分鐘;
距台北車站只有 5 分鐘的車程;
到松山機場也只需 15 分鐘;
前往世貿中心由市民大道驅車約 10 分鐘;
至後火車站批發商圈徒步僅需 12 分鐘;
飯店附近均有市區公車可至各處不論您是洽商或是旅遊交通十分便捷。
頁: [1]
查看完整版本: 台北5天4夜自由行......请指教^^