CCD 發表於 2010-12-3 00:56:17

第1次計劃自由行遊台北(4D3N)

我們共有4人, 第一次計劃自由行於12月中到台北
第一天大約1:45pm到達桃園機場,
最後一天6:30pm離開,
我們會入住LIZ INN TAIPEI
請問可以幫忙計劃一下行程嗎?

ps 我們這次最主要是吃..
   還想買些護膚品..和購物..
   另外還想到淡水..陽明山..十份..九份..及一些值得去的景點

先前我們也到過中正紀念堂參觀~~^^

版主 發表於 2010-12-5 01:13:44

本版主解答如下
第一天到台北,已經是黃昏了,正是逛夜市的時候。你就去逛士林夜市吧。在劍潭捷運站旁 ,跟著人潮走就會到夜市。
附近有台鹽門市,裡面的護膚產品很受歡迎,有綠迷雅及面膜。這裡有網頁介紹
http://www.tybio.com.tw/02products/products_01.jsp?USEFUL_TYPE=29
7-11有我的美麗日記面膜也很多人問,但本版主沒用過。

第二天,九份、金瓜石、一日遊。晚上搭火車回台北,在松山下車可逛饒河夜市。也可逛五分埔成衣商圈。
九份的名產是魚丸湯、芋圓、草仔粿。

第三天,去陽明山。從台北車站搭260公車,到陽明山總站再換118遊園公車。景點有小油坑、竹子湖、擎天崗、陽明公園。
竹子湖現在已經沒有湖了,但有很多海芋田,田園中有餐館,可大啖山產野味。

第四天,已經是最後一天了。吃碗牛肉麵吧。台北牛肉麵很出色。在台北車站搭信義線公車,在信義永康下車,可到永康街吃午肉麵,那裡有永康牛肉麵、老張牛肉麵,非常讚的啦!
永康街有幾家知名的店,如冰館、鼎泰豐餐廳等等。一天之中你可能吃不了那麼多。

先這樣安排,不知您意下如何。有事奏上,無事退朝!

CCD 發表於 2010-12-9 23:15:23

謝謝板主既安排~~這個安排很滿意唷^^~~

倘若第二天我想逛逛九份和十份~不知道行程上會否過於緊迫呢?

版主 發表於 2010-12-12 01:38:02

也是可以的,早出晚歸便是
平溪十分要在瑞芳車站搭小火車.當場再買車票即可
頁: [1]
查看完整版本: 第1次計劃自由行遊台北(4D3N)