來去台灣 go to taiwan

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 4564|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

2天2夜的高雄自遊行一問

我們計劃6月1日-6月2日去高雄自遊行~
第一日行程:
高雄機場>>>統茂飯店check in (搭捷運紅線+公車25)
>>>中央公園---新堀江 (搭捷運紅線)
>>>三多商圈---太平洋sogo、新光三越 (搭捷運紅線)
>>>旗津 (搭捷運紅線+公車37+前鎮至中洲渡輪)
>>>鹽埕漁人碼頭 (搭旗津至鼓山渡輪+步行)
>>>六合夜市 (搭捷運橘線)

第二日行程:
>>>世運主場館 (捷運美麗島站至世運站+步行)
>>>鹽埕區 (捷運+步行)
>>>駁二 (步行)
>>>新崛江---去多次(搭捷運橘線)
>>>興中夜市 (步行)
>>>愛河 (o北公車)

請問這兩日的行程在時間上可行嗎?路線方便嗎?
另外,我們所乘答的交通是否最省最方便呢?我們應該買甚麼捷運的票呢?
請問有沒有地方推薦給我們,或者以上的地方有甚麼可以不去的呢?

非常感謝!!!!
高雄我並不熟,上次去時捷運還沒開通,我靠公車也玩了許多地方,包括旗津、西子灣、愛河,還跑去柴山看猴子。現在捷運通了,交通很方便,各站逛逛兩天就用完了。

也許我最近還會去高雄玩。

分享我上次去的遊記:  http://yy.george.tw/blog/read.php/25.htm
你也會去嗎?希望能撞到你~~
你的遊記非常詳盡和精彩,
那些汆燙小卷和芒果冰令人垂涎三尺啊!!
也許我們可以參考你的行程呢!!
謝謝你!!
你去的這個時間
有可能有雨
愛河的美景就無法盡情的享受