來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 889|回復: 0

[分享]礁溪飯店設施價格比較-9號溫泉、礁溪亞諾、58度溫泉

[複製鏈接]
發表於 2015-7-31 14:46:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近剛好想去礁溪泡湯,發現了這篇比較文~~
轉過來跟最近也有打算去泡湯的版友們分享><

------

不知道為什麼,最近一直想要來個周末小旅行,想想還是來去礁溪泡湯最方便(好吧其實是我懶惰)。每次去礁溪都選春天,說實在也有點膩了,這次想要來換個小巧可愛的旅店試看看。

太久沒有查礁溪飯店的資料了,才發現這幾年多開了幾家新的飯店。下面就來小小筆記一下我做的功課吧!

一、58度溫泉會館

如果你常去買奕順軒,除了礁溪城市商旅之外應該也常常瞄到這一家。一樓是個很特別的辣椒博物館(應該是吧,不過我跟辣椒絕緣,所以從來沒想過要踏進去)

<地理位置> 湯圍溝公園走路1分鐘就到,便利程度 ★★★★★


<溫泉特色> 辣椒
全台唯一與辣椒文創館結合的溫泉飯店,不僅能在內有挑高寬敞的樓中 樓及衛浴空間裡泡湯外飯店內還獨家提供了"辣椒塑身風呂粉",由全世 界挑選出辣椒素最強的品種—"NAGA魔鬼辣椒"所製成的風呂粉,若 在泡湯時添加,可使原本38度的水溫,感受瞬間升高到58度的高溫,達 到體內快速循環排汗的效果,再結合碳酸氫鈉泉的養顏美容及鎮靜神經 的功效!可說是一泡雙享啊~

<溫泉設施> 沒有公共設施,只有房間裡面的溫泉湯屋,裝潢走時尚簡約路線



二、亞諾礁溪飯店

從地圖上來看,亞諾算是比較偏後面的位置(從火車站出來數第三條仁愛路上)

>>我從來沒走到後面去,最多買完奕順軒跟滷味之後就直接到川湯春天了。會吸引我記錄這間的原因是因為他根本就是個摩鐵來著!裝潢太五彩繽紛啦,感覺很有情趣(羞)



<地理位置> 火車站出來第三條仁愛路,便利程度 ★★★★


<特色> 摩鐵式裝潢   精品旅館風格
你看看,下面這張竟然是餐廳!!!



公共水療spa區




<客房風格>倒是沒有太Over,如果想要Over點,可以也可以選擇迷情摩鐵系列 (哈哈哈哈哈阿)


炫彩系列


迷情系列

三、礁溪九號溫泉會館

會選中這間是因為我覺得它在礁溪算是很難得一見的偏工業文青風格的半設計旅店(說半設計旅店,是因為我覺得有點做不到位的感覺啦XD)

下面這間,就是我最喜歡的一個房型>>是不是很古典奢華~



<地理位置>9號旅店的地理位置不錯,火車站門口這條溫泉路走出來,到礁溪路的交叉路口就到了。相當方便   ,便利程度 ★★★★★


公共設施:溫泉魚、露天式裸湯,看下面這照片感覺氛圍還不錯~



以上,就是我這次挑到最後三家的礁溪溫泉飯店口袋名單啦~

不知道你們有沒有實際去過哪一家的心得可以提供給我參考參考呢?



文章來自:台北背包客住宿|就是愛背包
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-8-18 20:12 , Processed in 0.049275 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表