來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 856|回復: 0

「竹圍生態帶逛遊」海陸空大進擊

[複製鏈接]
發表於 2015-8-7 09:25:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
「竹圍生態帶逛遊」海陸空大進擊

  「您知道竹圍有那些好吃好玩的地方嗎?」,桃園市政府昨日(4日)舉辦竹圍旅遊帶行銷推廣的先行活動,讓「部落客」們帶領各界對竹圍漁港附近好吃、好玩地方有所認識;經濟發展局長張昌財指出,大園竹圍海港附近有很多休閒去處,但一般民眾不易掌握,市府整合後,讓民眾前往時可享受「看到、吃到、玩到」最有品質和內容的渡假好時光。

桃園市大園區,距離桃園國際機場僅三公里,近年來已朝觀光休閒漁港發展。港內設有魚貨直銷中心,與基隆市的碧砂漁港及新北市石門區的富基漁港並稱為北台灣三大漁獲供銷重地,每逢假日總能吸引大批遊客前來購買各式新鮮;漁港的景觀更令前往的民眾著迷。

張昌財指出,大園竹圍漁港附近擁有不同的風情、多樣的面貌,有美麗的「彩虹橋」,還有來往漁港的新鮮漁貨,最讓人流連忘返是在夕陽之中涼爽海風迎面吹拂而來慢活的生活享受,這次舉辦的竹圍旅遊帶行銷推廣計畫,希望以整合方式來行銷竹圍漁港外,也希望民眾前來時可以有個最有深度文化之旅體驗農漁民的辛勞,近距離俯瞰鐵鳥翱翔天空,以綜合浪漫、文化以及美食的方式來玩竹圍漁港。

經濟發展局指出「竹圍旅遊帶行銷推廣計畫」主要以『海天悠遊‧嚐鮮樂活』為主題訴求,結合當地特色休閒、美食產業業者串連在地特色景點、生態等,從竹圍漁港內部擴展至整個大園生活圈,訂定海、陸、空三大不同主題路線,並邀請知名人氣導遊林龍擔任旅遊代言人,邀請媒體記者及美食、旅遊的部落客參觀路線中的優質業者並進行推廣,吸引更多民眾到竹圍遊玩。

  來到竹圍漁港,除了在海產街大塊朵頤之外,也能前往位於桃園區漁會綜合大樓五樓的航空港360度景觀旋轉餐廳,讓人在品嚐美食的同時還能欣賞港區的美麗海景、夕陽,以及遠晀桃園機場飛機起降,是漁港內的最佳賞景地點;另大賀良質米農場是由桃園市大園農會良質米產銷班第一班班長陳燕卿所開設,從原種的採種、育種、育苗、插秧、收割、低溫乾燥、冷藏及銷售皆由產銷班掌控,大賀米更因此榮獲了2010年全國十大經典好米的殊榮及多項獎項;台北諾富特華航桃園機場飯店為賓客建構出一個兼顧休閒與工作的舒適環境,不出房門就能看到飛機起降,住宿於八、九樓行政客房的民眾,更可以在九樓精英會全方位無死角地觀賞機場雙跑道飛機翱翔的畫面,之前超紅偶像劇也在飯店餐廳取景,您可以坐在大仁哥或又青姐的位置上,細細品味美食與浪漫感受。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-8-16 23:30 , Processed in 0.043239 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表