來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 608|回復: 0

在造型界非常火紅的台中潘朵拉醫美整形診所!

[複製鏈接]
發表於 2015-8-31 15:44:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


最近打玻尿酸和打肉毒在我們造型界很夯!每個造型師姐妹幾乎有去打呢!
看著她們打完都變得好漂亮,整個就是小v臉,我也好心動喔~~~~
所以我就請她們推薦一下台中打玻尿酸比較推薦的醫美診所!!
這時後熱情的小如就跳出來跟我分享她們其實都是到台中潘朵拉醫美整形外科診所打玻尿酸的拉!
她告訴我,這間潘朵拉她可是在她們認真上網查詢評價才選擇出來的!
因為她們當時上網找評價的時候,只要搜尋台中醫美推薦, 台中肉毒桿菌,台中肉毒瘦小臉,都有很多網美分享推薦到潘朵拉呢!
而且是一個比一個還漂亮呀,感覺潘朵拉的醫師好像超厲害的!
所以他們才去的,結果真的做出來超漂亮的,網美們介紹推薦的果然夠厲害呀!
所以最後我也決定去小如她們去的這間台中潘朵拉醫美整形外科診所http://pandora.org.tw/~
小如建議我可以先去諮詢,因為他們和一般醫美診所不同,他們是醫師本人親自諮詢的!不會像一般醫美都是諮詢師或美容師在諮詢,而且最重要的是潘朵拉的醫師本人是真真正正的整形外科醫師,醫美市場在操刀的整形外科醫師真的很少,大部分都是小兒科、復健科、耳鼻喉科. . .等等非專業的醫師在兼任的,技術跟專業度遠不及專業領域在整形外科上的醫師! !
小如還主動說要陪我去諮詢咧~~
這樣也好,一個人去我怕我會太緊張!!!



診所內部環境非常乾淨,裝潢的很有質感耶!
看到這麼多獎狀我著實的嚇了一跳!兩面牆掛的滿滿滿!
看來潘朵拉的何醫師真的挺厲害的耶!!



因為小如有幫我預約,所以等了一下子就輪到我囉!
一開始潘朵拉的何醫師就先替我評估需要施作的部位,沒想到潘朵拉何醫師還蠻帥氣的耶~~嘿嘿!好拉,耍個小花癡一下就要進入正題了~~~





何醫師替我評估了需要施做的部份,首先是咀嚼肌的部份,因為我用力咬牙咀嚼肌可以說是非常的強烈,所以何醫師建議我需要打個肉毒桿菌,來放鬆肌肉,會讓咀嚼肌變小,臉相對也會變的小一些~~~
另外下巴部份,我的下巴有點往內縮,但我希望可以自然點,,所以何醫師建議我可以打點玻尿酸,幫我將下巴往前往下做延伸,下巴會比較明顯,這樣能有漂亮的下巴,卻又不會太尖,會非常自然~~
諮詢完之後,就準備要開始下個流程囉! !



一開始護士小姐會先帶我去做個基本的健康檢查,量耳溫及血壓,確認我身體狀況在良好的情況,才會讓我施作療程,感覺真的很貼心,非常在乎消費者感受! !
當然~~我除了有些小緊張之外,身體狀況是完全沒問題的!
接著護士小姐會帶我到洗卸的地方,把臉上的妝卸掉,然後仔細幫清潔我的臉,清洗乾淨才能避免施作微整時候細菌感染~~
洗卸過程好舒服喔~感覺就像到了SPA館!有點享受耶!!!!



洗卸完之後會上麻藥喔~麻藥大約20分鐘左右,就開始生效了~~
順帶一提,小如這時就在旁邊介紹說這邊全部的護士可是有專業的護理師執照的!她之前爬文的時候有看到,很多醫美診所的專業護理師都只會有一~兩位充充場面而已!其餘都是聘請美容師或是諮詢師,醫美屬於醫療行為,還是應該又由專業護理師服務才比較讓人放心! !
還有小如也教我如何從診所的名稱去了解診所是否是專業的診所,如果名字叫某某醫美診所或是某某時尚診所的,裡面醫師可能都像剛剛說的不是專業的整形外科醫師!能夠取名某某整形外科診所,才是有整形外科的執照的診所唷!
連護士小姐都佩服小如竟然可以了解到這麼仔細,真的很厲害!



這一根是冰敷的東西~雖然已經敷過麻藥了!但護士說冰敷後可以讓讓肌膚更舒適~更無感!!因為很多人做微整,會很怕痛,所以他們才特地在施打前再做一次冰敷,因為如果緊張的話,反而會容易瘀青呢! !
這麼貼心的小細節都注意到真的很棒耶!難怪這麼多網美都推薦~



一開始先施打的是玻尿酸下巴,剛開始下針前我還非常緊張,沒想到下針後. . .
欸…..還真的不會怎麼痛耶~~~何醫師笑笑地說,因為我是第一次做微整就遇到他,很多人在外面打玻尿酸都是痛到流眼淚,來到這邊後才發現原來做微整其實是不會很痛的,他說差別在於操作的人是不是整形外科醫師,整形外科醫師因為對於血管及神經分佈都瞭若指掌,所以打的時候特別不會痛,也比較不會瘀青,此時的我超慶幸小如幫我介紹了好的診所及好的醫生~~~
因為我超級怕痛的!!!



下巴塑形完之後,再來是打肉毒瘦小臉部份,瘦小臉不用塑形,所以根本非常快速. . .玻尿酸已經不會怎麼痛了,但肉毒跟玻尿酸比起來又更加無感….
真的是太好了~~台中有要打肉毒瘦小臉的姊妹真的有福了,等我回去之後一定把潘朵拉介紹給你們認識!!!





術後何醫師會馬上讓我看術前術後的比對~
哇. . .我下巴整個都出來了耶. . .
而且感覺是很自然的下巴,以前看人家的下巴超尖像錐子,
一看就知道跑去動過下巴,不過何醫師幫我做的下巴超自然,
而且很漂亮~~~
何醫師還提醒我避免泡溫泉,三溫暖~洗臉的水也不要太熱~否則玻尿酸和肉毒會消失的比較快,真的很貼心吶!!!





來來來,這是我一個半月的時後自拍照!肉毒效果出來後,整個下巴變得更明顯漂亮拉,下顎線整個都出來了!拍照不用再找角度了啦!
簡直是太厲害拉,何醫師根本就是能用巧奪天工來形容,很多人做微整做出來雖然變得明顯,但是都會看起來假假的,但是何醫師做出來的不但漂亮,而且又自然,
最重要過程中還不用受皮肉之痛,真的是技術審美觀都超好的! ! !
台中還在找醫美的朋友們,大力推薦潘朵拉給你們,保證一定會滿意的~~~
前幾天還有一位大學同學看到我po水水的術後照後,一直瘋狂的問我在哪邊做的,最後還特地上台中到潘朵拉做肉毒桿菌跟打玻尿酸! ! !
好的診所真的就是要這樣甲好道相報~~~讓大家都可以享受到! !一起變水水~~
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-5-27 05:49 , Processed in 0.104507 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表