來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 905|回復: 0

性感小臉~專業醫美~潘朵拉美學整形外科診所

[複製鏈接]
發表於 2015-11-6 17:59:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式



終於盼到可愛的小V臉囉!!
現在的照片怎麼拍怎麼美,再也不用辛苦抓角度了!
變美是每個女孩不斷追求的啊~從以前就因為塌鼻子吃了不少苦頭,尋找許多做玻尿酸隆鼻的診所,每間評價都不一致,找得很辛苦,為此苦惱超久的~
而且以為是嬰兒肥的胖胖臉,沒想到都出社會工作了還是沒消啊~(怒)
前陣子偶然經過辦公室茶水間,聽到一堆女人們剛好在討論肉毒推薦診所!我當然不錯過這個機會,立刻參一腳啦~
原來好多人都打過肉毒跟玻尿酸啊~聽了大家的討論跟經驗分享,一堆女人們都說技術好的醫美診所最推薦潘朵拉美學整形外科診所~!!
於是我立刻決定找潘朵拉打肉毒桿菌和玻尿酸,絕對要變美麗變漂亮!!!



先放個對比照片嚇嚇大家!!(笑)
我終於找回失去的下巴啦~而且消失的鼻梁也誕生了,讓我也好開心的地方是淚溝填滿後,整個人氣色都變好囉,感覺就算不化妝也能非常有精神!
現在的醫美微整技術真的好厲害~



一走進潘朵拉整形外科的感覺非常舒服喔,燈光是溫和的微橘色,冷氣輕輕的也很舒適,而且大廳還有提供拖鞋可以穿,護理師都非常親切!



在空檔和護理師聊聊天,聽她告訴了我好多潘朵拉的專業資訊~
讓我立刻當個醫美小專家現賣一下啦~
台中很多醫美診所品質沒保障,有部分原因是因為醫生沒有「整形外科專科醫師執照」,很多明明是婦產科、小兒科之類的醫師都掛上醫美的名義進行療程,感覺超危險的啊~
要是沒有取得整形外科專科執照的話,是不能將診所名稱掛上「整形外科」名義的,所以市面上許多招牌掛著時尚、醫美之類的診所,裡面的醫生可能都沒有整形專科執照唷~
相比起來,來潘朵拉給專業的整形外科醫師操作才讓人放心啊~
對於微整的安全千萬不能忽視!!牆壁上懸掛著許多醫師的專業證書,一走進潘朵拉就能看見,也讓我放心多了唷!



諮詢時間~拜託醫師拯救我的腮幫子啊~這個階段詢問了許多關於肉毒桿菌及玻尿酸隆鼻的細節,像是肉毒能維持多久啊~玻尿酸多久會消等等的問題,醫師都很仔細地回答,他說玻尿酸大概最久能到一年,但是要避免去太熱的地方,才不會消的太快喔,肉毒則是因人而異,如果臉部肌肉用的越兇當然消的越快啦~
微整是由院長何醫師親自操作的,當然諮詢也是由何醫師親自了解並溝通的喔!和從同事們口中聽到的一樣,醫美診所會大力推薦潘朵拉整形外科,有一個最大原因就是因為醫師是專任的,就是之後回診或做其他療程都會是同一位醫師來服務,感覺像多了一位自己的專屬醫師,超棒的唷~~



諮詢完後,會由護理師進行量血壓、耳溫等步驟確認身體狀況,同時進行衛教,清楚解說稍後的流程。
在這部分我覺的潘朵拉很尊重患者,因為任何疑問護理師都能清楚地說明,不會有模糊回應的情況發生,並且十分親切,非常溫柔!
在聊天的過程中知道,原來潘朵拉裡的護理師都是擁有護理師執照的專業資格喔~很多醫美診所會聘用美容師為患者進行服務,但根本不具醫學專業啊,說到底也是為了人事的省錢,但那樣對消費者也太沒保障了吧~



微整前當然要先把妝容卸下囉~卸洗的過程中也是由護理師操作的,躺在床上被人服務卸妝的感覺好舒服,很像在做臉部按摩~
再來是上麻藥喔,輕敷以後要靜待20到30分鐘,因為潘朵拉的沙發太舒服了,差點要睡著啦~



進入微整室裡面原本有一點點小緊張,但是房間裡放有輕柔的音樂,還有溫暖的小毯子與小抱枕,抱起來超舒服的!加上何醫師和護理師都非常親切,讓我放鬆不少,幾乎感覺不到緊張了。
雖然敷麻過了,護理師還是會再用儀器冰敷要要施打的部位,為的是提升皮膚的舒適感,同時也會輕聲告知我進行的步驟,讓人放心!
下巴施打玻尿酸時有一點點脹脹的,但是不會痛,之前就聽人說過,做微整,醫師的美感非常重要~畢竟在協助塑形的時候依賴的是醫生的美學,這點何醫師就受到許多女性同胞的愛戴呢~當然我也沉醉其中啦啊啊啊



從諮詢到施作、術後比對都是由何醫師親自服務的喔,同時也會有護理師在旁陪伴,所有小地方都不遺漏地協助我了解,這種細心、重視細節的表現,我想就是潘朵拉美學整形外科專業的地方吧!!



潘朵拉整形外科的環境真的很舒適,要離開時還覺得有點捨不得呢~不管是沙發、小桌子的擺設,旁邊還有茶水根小糖果可以取用,真的非常用心,感覺超棒的!



前幾天大學好姊妹問我台中有沒有打肉毒技術好又推薦的厲害診所,理所當然的推推了潘朵拉整形外科給她們啦!!潘朵拉的官網也非常用心( http://pandora.org.tw/
),有很多說明給第一次做微整的女孩參考與了解!
現在腮幫子瘦下去,下巴也尖了出來,小V臉的感覺真的好秀氣好可愛,飽滿的淚溝也讓我氣色變的超好呢~(大心)
還有還有,我自然漂亮的山根,根本看不出來有動手腳吧! !
辦公室和姊妹們聊天時,她們說沒想到玻尿酸隆鼻竟然能做的這麼自然漂亮,這是當然的,因為我選對了嘛!謝謝潘朵拉美學整形外科診所幫我變漂亮囉~!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-11-21 00:12 , Processed in 0.052627 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表