來去台灣 go to taiwan

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 3780|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

想去台灣4日3夜 行程請教

我同2另外2個fd 19years old第一次一齊去台北自由行
想請教一下大家行程點plan好
我有d想必做必去的 請大家指點指點

西門町
士林夜市
饒河街夜市
仲請問一下仲有邊到好推介
另外仲想去2晚夜店

仲想問下有咩必去景點同有咩特別野食(唔想日日掃街)

請問一下我應該點分配時間
謝謝

d1 士林夜市在淡水線捷運的劍潭站,離台北車站只要十分鐘車程 ,你可以安排淡水一日遊。晚上就逛士林夜市或去美麗摩天輪。這條線上也可以順路去新北投泡湯。

d2 西門町離台北車站也很近,有西門捷運站。年輕人逛西門町,最少可以逛半天。這裡的老天祿食品、阿宗麵線很出名,更詳細的西門資訊參考這個網頁  http://www.ximen.com.tw/

逛完西門町,晚上可以去新店碧潭走走,碧潭就在新線捷運的終點「新店」站。這天也可以安排去夜店

d3 九份、金瓜石一日遊,由台北搭火車到瑞芳,再轉 巴士到九份。九份老街 是台灣最具特色的老街,古時以採金聞名,現在則是觀光客來台必遊景點。由瑞芳回台北時可在松山火站下車,旁邊就是饒河街夜市。逛完再搭火車或公車回到台北車站

如果想看風景,碧潭及烏來都很不錯。烏來有纜車、瀑布、台車、露天溫泉。纜車越過瀑布上方,猶如雪山飛狐裡,乘絞籃到雪山絕頂,非常特別。
可安排碧潭+烏來一日遊。晚上再去夜店。
夜店我不熟。等我問過朋友再上來告訴你。