來去台灣 go to taiwan

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 4549|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

新手到台北.............拜托拜托

您們好!首先很感謝您們這個網站:幫助我們這些很想到台灣自由行的人提供一個平台,搜尋到更多關於台灣的資料!客套話不多說,我們一行九人,當中包括多人第一次到台灣,預算十月下旬到台北三天遊,可否提供旅遊、行程等詳細資料?還有,可否提議民宿嗎?因為很想大家在同一個空間活動,高齡媽媽怕住酒店哩 !其實也有到"三天行程規劃"看過,但為了支持您們,所以,麻煩您們喔!

請再提點3日2夜行程

您好,再請教:
日期:2009-10-25(航班在08:15 及12:05之間選一)至27(選擇20:00左右)
酒店:深坑假日大飯店
人斁:8人
想去的地方:
深坑 (如老街<是否=豆腐街、貓空、、、)
夜市如:饒河、士林
台北市 (如西門町、國父紀念館、中正紀念堂、永康街小吃、木栅動物園、、、)
還有:
九份平溪金瓜石、十分、淡水兩岸三地、、、、、

請問:可以去這麽多地方嗎?可否代安排詳盡行程?有那些特式手信?在那裏買?

因第一次規劃行程,希望親友們能盡興,所以,麻煩及拜托你們呀,謝謝!

煩請問!

您好!還未决定好,日期跟酒店還在改,想問:深坑假日大飯店跟西門町捷施旅兩間酒店相比,那間較佳?如:位置所在?設備、舒適方面?往景點方便程度?.....................如作4日3夜之旅,除以上景點外,還有那些地方值得去呢?謝謝解答!