來去台灣 go to taiwan

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 4341|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

桃园市有名宿吗?

请问桃园市有名宿吗?
我将会在10月21日从马来西亚飞到台湾。。。期待期待
由于是参加研讨会,所以经费有限,希望可以找比较经济的地方落脚。

不知台湾十月的天气如何呢?

希望可以帮我介绍介绍咯。。。

谢谢
十月的台灣,秋高氣爽,非常舒適。
要住民宿得找風景區,如拉拉山、大溪等地區。民宿並不便宜,雙人套房一個晚上最少要nt2000以上。桃園市區很少民宿。
大溪民宿如下:http://www.wretch.cc/blog/gemmayeh/7839783

便宜住宿如下:新雅大飯店
桃園市天祥七街99號

怡園旅館
桃園縣桃園市鎮江街42號
(03)335-1791

新格大飯店
[桃園縣桃園市寶山街296
(03)355-0737

回復 2# 的帖子

谢谢jeff。。。

不好意思,如果是motel呢,ok吗?
我们的研讨会在桃园市中山路,有什么好介绍呢?

那里有什么地方好玩,好买的?。。。。
希望可以去到士林夜市。
桃園市區裡的旅遊景點很少,建議到台北玩,交通又方便,景點又多,要買什麼都有。
真要在桃園玩,就去大溪,那裡有慈湖+兩蔣文化園區、大溪老街。可以由桃園車站搭桃園客運前往。車程約30分鐘。大溪最有名的是豆干,有黃日香、廖心蘭豆干,遠近馳名。
桃園車站到台北的交通非常方便,可以在桃園車站搭火車或巴士。如果要去士林夜市,就在台北火車站搭淡水線捷運,在劍潭站下車,跟著人潮走就會到夜市。
至於住宿,在網路上找就有,有詳細的訂價。要附訂金之前最好先查證一下,最簡單的就是用google蒐一下網友的評價。因怕有些人會利用網頁騙遊客訂金。
可以在google的地圖找到你要去的地方附近的資訊