來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 458|回復: 0

最近幫我媽在僑聲配了迷你助聽器

[複製鏈接]
發表於 2016-6-21 16:55:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 yichenhuang2 於 2016-6-21 16:56 編輯

我是七年級生,家中有一個哥哥一個妹妹,我本身是在業務公司上班,收入尚可,而我媽是四十年次的,最近在尋找台中助聽器公司,因為前陣子碰到了一個問題,就是我媽在聽力方面好像有點問題,常常講話大聲又說我們說話不清楚或是發生耳鳴的情況,因此還常跟我們兄妹吵架,於是我們就決定帶我媽去台中助聽器公司(僑聲)檢查看看聽力是不是有受損,果不其然,我媽因為工作產生的職業病造成耳朵受損了,於是我們馬上要求要訂製助聽器,在這邊我要私心做一下助聽器推薦,因為我媽是很愛漂亮的人,所以如果戴太明顯的那種我媽會在意別人的眼光,所以驗配師為我們助聽器推薦的是迷你助聽器,雖然這類助聽器價格比較偏貴,但是為了父母的健康,助聽器價格再貴也不要緊,這厲害的迷你助聽器就是這個啦。


僑聲公司的產品"迷你黑鑽"主要就是設計來給想要完全隱私的顧客使用的,僑聲公司的驗配師還很開心的說著他們的口號"很小、真的很小、真的非常小",這是他們公司目前訂製型的最小型,果真是迷你助聽器呢,訂製助聽器的過程也蠻順利的,首先,會先把原料用注射器打入耳朵裡面讓他凝固做模型,做完長這樣。<br>




然後會開始選配流程,越多功能助聽器價格也就越高,完成後需要大約七至十四天的工作天才能完成。大概兩個禮拜後就接到電話說做好了。現場試戴後老媽的反應還不錯,比以前聽清楚很多而且她最擔心會被看到的問題也解決摟。



這是沒戴的時候~



這是實戴的時候,真的很不明顯耶,驗配師說,在台灣大部分人對於被別人看到助聽器這件事會有排斥,但是助聽器是為了幫助有聽力問題的人而發明的,是不需要對於別人的眼光而感到排斥的。



目前在老媽配戴的情況一切良好,固定2-3個月會回去保養、調整,而且是免費的。需要購買台中助聽器我推薦去僑聲,在這之前有去過其他間的,覺得也是不錯啦,不過助聽器推薦的話我蠻推迷你助聽器”迷你黑鑽”,如果是在意別人眼光的人更應該參考看看唷。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-5-22 00:24 , Processed in 0.204076 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表