來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 691|回復: 0

【新聞快訊】看好台中郵輪觀光商機 ,即將推動一站多港服務

[複製鏈接]
發表於 2016-7-28 11:05:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台中市府積極實踐雙港計劃,除推動清泉崗機場升級,未來推動「一站多港」服務,讓觀光客從任何一港口來台,都能進行環島旅遊。同時積極爭取2016亞洲郵輪論壇在台中舉辦,增加台中觀光的曝光度,帶動台中住宿的觀旅成長。

其實台中也慢慢的成為,不止是國內,連許多國外的背包客、遊客都指名一定要來台中觀光,無論是山景的自然壯觀、海景的悠遊輕鬆,最吸引人的就是台中是個美食天堂,許多創意小吃便宜又美味,尤其像在逢甲夜市或是一中街,時常有店家研發新的產品,在交通方面台中也下了許多功夫,連同台中背包客棧逢甲住宿人氣也滿點。

有這些優良的自然資源,加上人為的規劃、改良,相信定能讓台中旅遊的來訪人次節節上升!台中擁有發展郵輪觀光的重要條件,交通部未來將持續與地方政府研商,推動一站多港服務,讓觀光客從任何一港口來台,都能進行環島旅遊。
新聞來源
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-12-10 04:01 , Processed in 0.035524 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表