來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 316|回復: 0

夏天避暑勝台中八仙山國家森林遊樂區

[複製鏈接]
發表於 2016-8-3 12:00:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
好熱喔!來台中住宿旅遊也想要到清涼的地方玩樂一番!八仙山國家森林遊樂區位於台中市和平區,以森林景觀為主,森林浴步道全長約5公里,讓旅客可以享受山風清涼吹拂,與陣陣悠閒。



圖片來源 東勢林區管理處

行程安排可以靜、動穿插~先享受山林的自然氣息,隔天再前往熱鬧的都市地區,若是以背包客來說的話,旅遊費用當然是能省則省,那我就推薦可以選擇台中民宿,價格上較為親民,而且在裝潢及服務上都別具心裁,親自體驗過一定會念念不忘的喔!!

目前知道在一中街住宿有許多這樣的創意住宿,簡易工業風帶來視覺上的享受,或是較遠一點
則進入逢甲住宿地區,選擇更是多樣化,有飯店、旅館、民宿及背包客棧,所以住宿的選擇非常需要各位旅人們仔細挑選囉~
資料來源

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-2-23 03:03 , Processed in 0.096209 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表