來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 444|回復: 0

搶3千億商機 雄獅可樂衝國旅

[複製鏈接]
發表於 2016-8-10 12:03:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看好台灣國民旅遊市場蘊藏龐大商機產值,並為擴大集團營運動能,雄獅旅遊與可樂旅遊(康福旅行社)等國內大型躉售旅行社今年夏天不約而同開始深耕國民旅遊、台中住宿市場,並整合風景區資源且導入特色活動企畫推出天天出發的「國旅系列團」主題遊程。

除了台北之外,台中也是個旅遊的好選擇!!台中住宿方面類型也很多,為了不同的客源所推出的台中民宿或是背包客棧以及一般旅館、飯店,都在國內、外旅客裡獲得很好的評價,交通方面:在高鐵通車後,全台一日生活圈形成,出門不再是需要費時間耗精神的事,只需要一個周末,就能遊覽臺中市後花園般的大自然美景、得天獨厚的觀光條件,整個臺中就彷彿是一座日不落的大型遊樂園!

台中觀光旅遊網 裡旅遊景點規劃很值得參考,分類分得很詳細,就連台中住宿的類型也都標示出來,相信對於喜愛出遊的朋友來說,一定會是個很有幫助的網站工具唷~~~

資料來源
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-5-24 02:44 , Processed in 0.027734 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表