來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 477|回復: 0

工作壓力與生活壓力負擔不小,芙婷寶讓我更自信面對未來

[複製鏈接]
發表於 2016-9-23 10:47:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 jerryli 於 2016-9-23 10:54 編輯

答答答…
早上7點,鬧鐘又再響起,拖著疲累的身上不捨的起床,昨晚腦子裡無時無刻的想著case該怎麼談?帶著工作的心思入夢,早上醒來還是想不到方法,等下又要趕早上9:00的開會,怎麼辦?這個月都沒開市,煩燥、鬱悶、焦慮的心情,感覺又來了…

圖自網摘

圖自網摘

同事與朋友們都叫我阿芳,我是一位不動產經紀人,今年四十五歲,簡單來說也就是房仲業務,沒有底薪的工作,壓力特別大,工作內容不外乎就是拜訪客人、公司開會、電訪、開發新物件、接案、做現場駐點銷售、收斡旋、拉價、議價…,可以把時間排得滿滿的,讓自已很忙,而每個月都有開銷、車子要保養、小孩高中學費、補習費、生活三餐全部都落在我一個人身上,前陣子政府的打房政策,讓我們很多同業陸陸續續的關門了,房子買賣後,要自住六年以上,才不會被客重稅,使得一些短期投資客,不敢下手,房地產的成交量當然會往下滑。

圖自網摘

圖摘自財政部賦稅署房地合一宣導摺頁

在這些壓力下,隨著年紀增長,我懷疑自已是不是瘓了更年期憂鬱症?同事朋友們也知道我的狀況,常常情緒不穩定、工作收入不穩定,在生活上幫我很多,有時候同事朋友們都找我到他們家吃飯,但久沒自已也會不好意思,很幸運的在一次拜訪老朋友也是老客戶的吳太太,經過與吳太太聊天,從她看我的眼神,好像知道我心裡需要的是什麼,可能是在好朋友面前,總是會把脆弱的一面顯露出來,畢竟吳太太也年長我十歲,今年五十五歲,所以看人也看得很透吧?吳太太真是我的貴人,除了偶爾幫我介紹客人外,我們也常常私下聚會聊天,她說:阿芳啊,工作壓力這麼大,你也該好好保養自已了;她就把她之前自已遇到跟我類似狀況情形跟我討論,比如說是更年期憂鬱症、類更年期停經症候群更年期障礙荷爾蒙失調雌激素停經更年期飲食女性保養食品…等經驗分享給我,而她極力推薦含有大豆異黃酮亞麻籽芙婷寶

而我自已回去也上網搜尋了芙婷寶與女性更年期的症狀與保養的資料,在這邊提供給大家分享:

熱潮紅:臉部微微發熱,有人一次十幾秒,有人一次持續十幾分鐘,有時懷疑辦公室冷氣被關了,睡覺睡到熱醒,懷疑是冷氣壞了,這可能是雌激素荷爾蒙含量下降,體溫調節中樞功能失調,以致體溫迅速升高,無法維持恆定。需避免刺激性食物,如太辣、太鹹的食物及含咖啡因、酒精等刺激性的飲料應少吃、少喝,應選擇含有豐富植物荷爾蒙的豆類、蔬果及高鈣低脂食品為佳。

情緒不穩定:卵巢功能日漸退化,雌激素荷爾蒙流失下降,才會造成此情況。補充含有荷爾蒙的食物與適度運動

更年期憂鬱症:治療上,輕度症狀以飲食、生活作息或運動調適即可;嚴重更年期憂鬱症就需接受藥物治療,抗憂鬱劑、荷爾蒙或2者並用。

其它還有嘮叨、碎唸、睡眠狀況不好、多慮、多疑…等,總結下來原因大部份都是更年期生理機能下降,營養流失所導致的,所以怎麼吃,吃什麼對更年期的女性來說,變得非常重要。

芙婷寶是我吃了約2個月左右,有明顯的改善才想在這邊分享給跟我有類似生理狀況的美魔女們…

芙婷寶第2次買了三盒

說到芙婷寶的成份,最主要就是大豆異黃酮與亞麻籽。接下來簡單來介紹大豆異黃酮,故名思意,是在大豆裡的養份,大豆異黃酮約在半個世紀前被發現,具有女性荷爾蒙的效果,芙婷寶大豆異黃酮,屬於植物性荷爾蒙,對不敢用荷爾蒙藥物的更年期女性,提供了最自然最健康的選擇。

再來是芙婷寶亞麻仔粉;像是水果、豆類、穀物、亞麻籽這些食物都含有木酚素亞麻籽中含豐富的木酚素芙婷寶亞麻籽是磨成粉狀,對身體來說更好吸收,而木酚素的功能是調節體內荷爾蒙量,改善更年期症狀,例如:熱潮紅發熱和因陰道乾澀引起的真菌感染,亦可改善由荷爾蒙失調引起的經前症候群

再來說說我使用芙婷寶的心得,先讓大家看一下芙婷寶長什麼樣子?

芙婷寶盒裝正面。

芙婷寶盒裝背面。

芙婷寶側面照,英文成份與說明。

芙婷寶側面照,英文認証。

芙婷寶膠囊一盒共56粒,每天建議1~4粒,飯前飯後皆可,亦可與食物並用。

依我自已的狀況,吳太太是建議我剛開始一個月每天吃芙婷寶4粒,第二個月每天吃芙婷寶2粒,我聽從她的建議後用了芙婷寶2個月,覺得有明顯的改善,第一個是心情比較不容易煩燥,再來面對工作厭力可以迎刃而解,可能是芙婷寶讓我調整好生理機能,原本生理影響心理的現象,幾乎沒有了,所以覺得事事順心,業績也慢慢好轉了。

想一想之前因為小孩晚歸就對他嘮叨大小聲,真是不太好,畢竟愛子心切,太擔心過頭反而不好,想想自已也年輕過,我在他這個年紀的時候,個性也是很活潑,晚歸其實也不算什麼。真的覺得用的芙婷寶之後,生理跟心理都獲得豐富的能量,思想也更正面,讓我的家庭、工作美滿快樂。最近同事朋友們也一直說我氣色變得很好,一直叫我美魔女。可能是身體跟心情各方面變得比較順利,覺得自已好像要走桃花運了,現在也有愈來愈多異性想找我聊天,真的很幸運有吳太太介紹的芙婷寶

芙婷寶讓我變得更幸福圓滿






延伸閱讀 :

想要抗老變漂亮嗎,讓女公務員毛遂自薦一下醜小鴨變天鵝的過程,芙婷寶改變您的後半人生

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-8-21 05:56 , Processed in 0.032869 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表