來去台灣 go to taiwan

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 6659|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

5天4夜自由行

我们5人,打算在明年一月到台湾去旅行,目前,我们是想到台北,花连去.我们带台湾去,主要是想到那里shopping.而花莲,我是通过节目介绍,那里的风景很美~而且...在那里泡温泉也是不错^^哪里的民宿也是不错~还有,有几个地方是我们想去的有,西门町,市林夜市,五分铺,台北101..
请问,我的五天四夜行程应该怎样计划?
谢谢版主您的宝贵意见~感激万分~
我还有一些问题还要问您,就是在花莲,我们想在民宿过一个晚上,可以介绍那几间民宿吗?
至于台北,之前我有上网找了几间,就是有东龙饭店,成都饭店,长虹饭店,豪景饭店,新乐町饭店和万事达饭店。
这几间饭店,那间会比较好?我们希望租下的饭店交通方便,价格公道,房间整齐的~希望您可以给我一些意见。
实在不好意思,又要麻烦您。在此先谢过您啦^^
再次感激版主的宝贵意见^^我会再与朋友商量。要是我们遇到疑问,我会再留言给您,到时候,希望您可以帮忙~
真的太谢谢您了
以下是我和朋友商量好的五天四夜,麻烦小yy替我看看还有什么需要更改的。
第一天(20/01/2011),我们大概下午三点抵达台北机场,之后,我们到万事达饭店登记,然后我们先到车站那里购买次日到花莲来回火车票。之后我们打算到淡水老街,新北投,晚上再去市林夜市。
第二天,搭火车到花莲,(根据您之前安排给我的行程),晚上就住福田民宿(请问这间民宿口碑好吗?是否靠近花莲市区及车站?)
第三天,花莲搭巴士到太鲁阁,下午再返回台北。
第四天,我们打算到101大楼,信义商圈,游西门町。(请问,五分铺也是在西门町吗?因为我们要到那里去)。这几个地方,是在我们饭店附近吗?
第五天,我们班机是下午三点,时间上,还可以配合到那里去吗?
好的~您们的宝贵意见,我们都会好好参考~真是太谢谢啦
您好~最近有朋友刚去台湾回来~也和我分享很多~所以,我之前计划好的行程,有些要更改了~因为现在台北有一个叫花博展,我们都想到那里去看看。麻烦版主再替我看看我的行程.

Day 1: 我们大概下午三点抵达台北机场。一出机场,拿了我们的行李,要去information counter申请青年悠游卡,还有要买那里的sim card. 之后就要去check in饭店.(请问要怎样去我们租的饭店,我是住在万事达饭店.)从机场去饭店,我们还要check in,这些大概花上两个小时吧。五点左右,我们就要往车站那里购买次日到花莲的车票~之后,我们就从台北到淡水,大概用上40分钟~到了淡水,我们就在那里走走,再到情人乔去。大概八点,我们就要搭捷运到市林. 我们得在剑谭站下站,对吗? 要是我们要做摩天轮,必须搭shutter bas(去美丽华~15分钟就可以到达了?最后,我们再回到市林夜市,买吃的和衣服~ (市林是开到晚上12点的?)

Day 2:照我们原定的,到花莲一日游。
        在花莲,我们可以不用担心吧,因为可以问看那里的阿姨我们的行程。还是版主您有介绍吗?

Day 3:本来我们说好要去太鲁阁的,下午返回台北~可是,朋友说,九分我们应该要去~
       所以,我们第三天的行程,就从花莲去九分.
        p/s:从花莲去九分会不会不顺?
        听朋友说,在九分,应该要用上半天时间~所以,下半天我们回台北了~
      回到台北,我们要回去check in,之后,搭捷运到后山碑站,我们就可以去五分普 & 饶河街夜市。

Day 4:我们本来planning去台北101,信义商圈,游西门町。实际上要去哪一个先,都还没有决定~朋友说,101我们是晚上去的. 他还介绍我去一个叫台北地下街,那个买衣服比五分普便宜~ 要是要去花博会,我们可以选择早上去吗?没记错的话,好像是早上9点就开了~朋友说,去到买票,先去幻想馆,这个票是free的~他说那里很美~之后,我们拍了照,下午去台北地下街,接下去101和西门町这些~

Day 5:吃了早餐就看时间安排~要是没有什么,就直接去机场了~

以上就是我们重新安排的行程。 麻烦您看看~谢谢。
机票和饭店,我们定下来了。
由于工作问题,不允去我们再加两天...
请问那一part我们是可以skip?
从花莲去九分,大概花上多久的车程?
我和朋友商量了,第一天的行程,不去淡水了。
买了第二天去花莲的车票,我们直接搭捷运去美丽华,再去市林~
关于火车票,
我们要怎样买?
要找谁可以预先帮我们订?