來去台灣 go to taiwan

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 5016|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

網路笑話

又是一個耶誕節,湯姆向媽媽要一台電腦,但湯姆又淘氣,功課又不好,媽媽不買給他,但又不能直接拒絕,只好說:

「湯姆,你給上帝寫封信,如果在一年間做了好事,上帝是會給你一台電腦的。」

小湯姆開始給上帝寫信:

親愛的上帝,我是您最可愛的小湯姆,這一年間我做了許多好事,耶誕節了,希望仁愛的您能給我一台電腦,愛您的湯姆。

但是,小湯姆寫完之後覺得寫得太不真實了,於是他又寫了一封:

上帝啊,我是湯姆,這一年雖然我做過幾件不好的事,但我知道我錯了,希望您能給我一台電腦,您的湯姆。

可是湯姆看了之後,仍然覺得不好,他就又寫了第三封信:

上帝,是我,湯姆。是的,我確實做過許多壞事,但還是希望你能給我一台電腦,小湯姆。

於是,小湯姆拿著第三封信去了教堂,他看到了聖母和耶穌的雕像,但他卻寫了第四封信,然後抱著聖母瑪麗亞的雕象回到了家中,並把它放在了床下。

第二天,牧師在耶穌雕像下發現了一封信,只見上面寫著:

耶穌,你的媽媽在我手中,想再見到她的話,快給我一台電腦,你知道我是誰!

中國字的趣味

晶對品說 :「你們家難道沒有裝修 ?
呂對昌說 :「和你相比 , 我家徒四壁
9對6說 :「倒什麼立 ? 小心腦充血 !
由對甲說 :「你什麼時候學會倒立了 ?
夫對天說 :「我總算盼到了出頭之日 .
屎對尿說 :「乾的和稀的就是不一樣 .
也對她說 :「當老板了 , 出門還帶祕書?
木對束說 :「別以為穿上馬甲我就不認得你了 !
丙對兩說 :「你家什麼時候多了一個人 , 結婚了 ?
非對韭說 :「我們蜈蚣也會走鋼絲呀 ?
日對旦說 :「你什麼時候學會玩滑板了 ?
大對爽說 :「就四道題 , 你怎麼全做錯了 ?
卓對罩說 :「戴什麼頭巾 , 想裝賓拉登啊 ?
女對子說 :「我們結婚吧 , 那樣才『好』!
乒對乓說 :「你我都一樣 , 一等殘廢軍人 .
兵對丘說 :「看看戰爭有多殘酷 , 兩條腿都炸飛了 !
弋對戈說 :「別以為你帶了一把劍我就怕你 , 有種單挑!
長對張說 :「你以為你是后羿啊 , 沒事整天背著弓幹嘛 ?

人生的金科玉律

1、錢不是問題,問題是沒錢。
2、鑽石恆久遠,一顆就破產。
3、水能載舟,亦能煮粥。
4、一山不能容二虎,除非一公和一母。
5、火可以試金,金可以試女人,女人可以試男人。
6、燒香的不一定是和尚,還可能是熊貓。
7、喝醉了我誰也不服,我就扶牆。
8、我就像一只趴在玻璃上的蒼蠅,前途光明,出路沒有。
9、避孕的效果:不成功,便成人。
10、問世間情為何物?一物降一物

現在小學語文太難了

網路笑話 原著不詳..        

一道題目要求把以下四句話用關聯詞連接 :

1 、張海迪姐姐癱瘓了 ;
                 2 、張海迪姐姐頑強地學習 ;
                 3 、張海迪姐姐學會了多門外語 ;
                 4 、張海迪姐姐學會了針灸。

正確答案應該是 :

張海迪姐姐雖然癱瘓了 ,但頑強地學習 ,不僅學會了多門外語 ,而且還學會了針灸。

結果有一個孩子寫:

雖然張海迪姐姐頑強地學會了針灸和多門外語 ,可她還是癱瘓了。

發現更多更猛的孩子寫道 :(最後那個爆強 ~~) :

張海迪姐姐不但學會了外語 ,還學會了針灸 ,她那麼頑強地學習   ,終於癱瘓了 !

張海迪姐姐之所以癱瘓了,是因為頑強地學習,非但學會了多門外語,甚至學會了針灸!

張海迪姐姐是那麼頑強學習,不但學會了多門外語和針灸,最後還學會了癱瘓!

張海迪姐姐學會了多門外語,學會了針灸,又在頑強學習癱瘓!

張海迪姐姐通過頑強學習,學會了多門外語和針灸,結果照著一本外文版針灸書把自已紮癱瘓了。

關於阿扁

總統阿扁希望提高自己的聲望,想要發行一款有自己肖像的郵票.....

發行過了一個多月之後,阿扁想要視察看看銷路如何.....

阿扁:「銷售情形怎麼樣?」

郵政總局局長:「還算不錯,只不過常常有人抱怨黏不牢!」

阿扁:「怎麼會呢?」

阿扁隨手拿了一張郵票,塗了一點口水在郵票背面,便試貼在信封上....

阿扁:「這樣不是黏得很緊嗎?」

郵政總局局長:「可是 ......大家 ....都把口水吐在正面啊 ...... 」

深夜,阿扁總統要去幫阿珍買宵夜,結果在路上遇到搶匪......

搶匪拿著槍指著阿扁說:「把身上的錢交出來!」

阿扁勃然大怒說:「你這什麼態度?我可是堂堂總統耶!」

搶匪:「喔,那……把我的錢還來。」

某天,總統、五院院長.... 等大官一起參加一個會議,

結果發生連環車禍,送至醫院急救,記者們聞風趕至醫院

稍久,醫生出來了,記者忙著問:「醫生!醫生!總統有救嗎?」

醫生沮喪的搖搖頭說:「唉 ....總統沒救了 ...」

記者又問:「醫生!醫生!行政院長有救嗎?」

醫生又沮喪的搖搖頭說:「唉 ....也沒救了 ....」

記者就問:「那.... 到底誰有救?」

醫生精神一振說:「台灣有救了!」

有一天,陳水扁總統前往某家精神病院視察,

所有的病患都站在走廊上歡呼:陳水扁萬歲!陳水扁萬歲!

只有一名病患面無表情,對總統不理不睬。

陳水扁看到了,於是問院長說:「那位病人為什麼不對我歡呼呢?」

院長:「因為他今天精神非常正常。」

一輛競選車載著陳水扁競選團隊開到鄉村去造勢,不幸在山間小路上翻車,

正在農田裡幹活的老農民看見這情景,就趕到出事地點,

可是車上的人都死光了,於是他挖了一個土坑,把幾個政客都埋了。

過了幾天,負責事故勘察的警察找到那個老農民,

問他那幾個政客到哪裡去了,老農民說己經埋了,

警察趕緊追問:「他們都死了嗎?」

老農回答說:「嗯~我看到陳水扁在我埋他的時候大叫說他還沒死。」

警察說:「那你怎麼也把他埋了?

老農說:「你知道的嘛~這個陳水扁從不說實話的 ....」
有一個阿婆,在公車站牌前攔了一台公車。
車門一開,阿婆就問司機: 『司機啊!請問你有到行天宮嗎?』
司機回答: 『有啊!』 這時阿婆並沒有上車!
只是點了個頭,回答了一聲 〝哦〞 ,便繼續向前走。
【司機覺得奇怪,我已經回答妳了,怎麼妳還不上車?】
司機體諒阿婆年紀大了,便跟著阿婆後面,
緩緩的將車子向前開,車門並沒有關上。
司機: 『我有到行天宮哦!』 阿婆: 『哦!』
司機: 『真的有到哦!』 阿婆: 『哦!』
司機: 『我真的有到啦!』
  這時阿婆不耐煩的說:
『 ………………… 我知道啦!我明天才要去啦!』
有一位小姐要坐公車到天母,可是她不知道要坐到那一站下車,於是她問 司機先生:
『資機先生頂問疑下,顛母代哪裡下車?』
司機 先生不理她,繼續開車,她又問:
『資機先生頂問一下,顛母在代哪裡下車?』
司機 先生還是不理她,旁邊有一位年青人,看不下去了,於是告訴 那一位小姐,天母下車的地方,小姐下車以後 ……… 年青人問公車司機:
『 司機先生,剛剛 那一位小姐問你,
天母在哪裡下車,你為什麼都不告訴她?』
司機 先生轉過頭來,很無奈的說:
『不市偶不告市她,偶市怕如果偶這樣收,她會以為偶在鞋她。』