來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 30|回復: 0

玺悅国际:母婴护理·完美体验 [複製鏈接]

Rank: 1

發表於 5 天前 |顯示全部樓層
玺悅国际是一家创新高端月子会所,我们凭借创新、贴心的五星级服务理念和专业特色的服务团队,为客户提供在美国坐月子的全套服务;也可根据特别的需求量身定制服务套餐,让您在美国享受开心、放心、舒心的月子生活,给您一段美好难忘的非凡体验!



玺悅国际月子中心拥有专业的护理人员,要事先确认护理人员是否拥有资格证书,并且具有照护宝宝的经验,还有,正职且轮班制的安排,比较适合24小时的看护方式。24小时开放玻璃窗口,比较好的坐月子中心甚至配有一对一宝宝监视器及房内专用电视频道,随时让家长方便看到心爱的宝贝。


   月子中心是否直营,这很关键。只有像玺悅国际这样直营的月子中心才能全程保证妈妈的合法权益。并且还可以在办理签证、入境等环节给予最大的帮助和支持。基本上每个坐月子中心所设置的房间型态不同,大体上可分为单人套房以及双人房,房内设有独立循环中央空调系统和空气净化加湿设施,使房间四季如春。配有高端的VIP房,适应不同妈咪的需求





您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-2-19 15:53 , Processed in 0.013537 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部