來去台灣 go to taiwan

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 4213|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

YY 大大 代jesslam 發帖

请等等我,我消化消化再问比较详细得。 谢谢二位大大。^^
如果行程安排如下可方便兼省时省钱:
13/09- 3.30pm 抵达桃园机场后直奔日月潭(欣赏日落),搭缆车上九族文化村留宿。
14/09- 续留宿九族文化村
15/09- 一早退房直去那魯灣渡假飯店留宿
16/09-  一早退房直去阳明山留宿
17/09- 退房去九份、金瓜石、饒河夜市
18/09- 淡水及新北投溫泉區及士林夜市
19/09- 同个地点待多一天
20/09- 退房去烏來和碧潭留宿
21/09- 退房, (如何沿路玩至桃园机场?) 9.30pm得抵达桃园机场。

九份、金瓜石、饒河夜市和淡水及新北投溫泉區及士林夜市
是否住在同一地点?阳明山是否需要留宿?九族文化村里是否有住宿?
谢谢大大
对不起,因为不熟悉路线的关系, 是否搭南投客运到达日月潭(黄昏)搭缆车去九族文化村外的住宿(例如:九族民宿度假小屋) 还是需要两晚都住在日月潭那而来回一天游玩九族文化村? 不太清楚九族文化村开放时间和日月潭缆车运作时间,可否让我明白?
忘了还有想去西门町。。
收到大大,给我点时间确认地图再回复!谢谢大大!

回復 6# 的帖子

您好Yy大大, 不好意思,我用了少许时间来消化。^^
以下是行程,请您帮我过目,可删减或增加,确定后会再和您确定车程。

13/09
DAY 1:   15.00pm 抵达桃园机场—(宿)台北猪窝—重庆南路书店—台北地下街—绕河夜市
DAY 2: 9.30am 迪化街—西门町—淡水老街—渔人码头—士林夜市 (宿)台北猪窝
DAY 3: 美食早餐—11.30am 五分埔—15.30pm包车上阳明山国家公园—(晚)room 18—(宿)台北猪窝
DAY 4: 美食早餐—台北101—著名时代广场—师大夜市(宿)台北猪窝
DAY 5: 10.00am 往瑞芳区前进—九份老街—九份金瓜石--(宿)九份民宿
DAY 6: 早退房往乌来方向前进—乌来一日游--(宿)娜魯灣飯店
DAY 7: 美食早餐后退房往渔池乡方向游玩至上(有何去处?),至16.00pm check in 日月潭浪漫满屋(有何去处?)
DAY 8: 美食早餐—日月潭缆车—九族文化村—缆车回程后欣赏日月潭湖景(宿)日月潭浪漫满屋
DAY 9: 11.00am check out 沿路(有何去处?)玩去桃园国际机场21.00pm定得抵达。
~~请问有哪间是著名时代广场或是著名购物广场??
~~有几样食物可否让我知道最不能错过得? 臭豆腐,麻辣火锅,牛肉面,卤味。
谢谢yy大大。。^^

排写。。刚写错了,这是改正。。

臭豆腐,麻辣火锅,牛肉面,卤味等美食。。较著名地点在哪?谢谢咯。。
——怎么没人理我。。。。是问太多了吗??