來去台灣 go to taiwan

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 3976|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

请求帮忙台北6天自由行行程 ^^

你好,我们5人会在9月来到台北..由于第一次来台湾也是第一次自由行...所以想去的地方特别的多 ^^ 列出了地点..可是不知如何安排...忧闷了好久...希望版主可以帮帮忙....

想去的地方 :九份,金瓜石,淡水老街,渔人码头,十三行博物馆,北投温泉博物馆,新北投泡温泉(有什么温泉会馆好介绍..就只泡汤)
           士林夜市,故宫博物馆,国父纪念馆,中正纪念堂,总统府,龙山寺,万华夜市,台北探索馆,五分铺,饶河夜市,士林官邸,阳明山
           美丽华百乐园,台北101,新光三越信义新天地,西门町,红楼,诚品书城敦南店,袖珍博物馆,地下街,台北后火车站,新店碧潭(只想去碧潭..不想去乌来)

9月是夏天..阳明山应该要去什么景点呢?? 可以在阳明山那部分说的详细点吗?(包括交通方面)

这些地方全6天里可以走完吗?? 还有什么不能错过的景点吗??

请帮我们排一排这6天的行程..由于我们人生地不熟..交通方面就拜托了...万分感激~~~^^
为什么没有人回复我呢?? = =
谢谢jeff.....那么新店碧潭要怎么安排?? 新北投泡温泉有什么会馆好介绍的...只是要泡温泉而已 ....
谢谢小yy.....逛碧潭要用一整天吗? 小yy可以帮我排一下每天大概的行程吗? 我就是为了这个而烦恼......谢谢啦!!! ^ ^
谢谢小yy.....d6 台北後火車站閒逛一整天吗? 五分埔安排在九份那一天会很赶吗??
想请问一下台北101的观景台是否不可穿拖鞋上去啊??
我大概的排了下行程...请大家多多指教

day1(sun) : 总统府 - 中正纪念党 - 新店碧潭 - 西门町(红楼,西门町商圈) - 龙山寺
- 华西街夜市

day2(mon) : 故宫博物馆 - 阳明山 - 新北投(温泉博物馆,地热谷,泡温泉)。。
这之后还可以去那里啊?

day3(tue) : 八里 - 十三行博物馆 - 红毛城 - 淡江中学 - 淡水老街 - 渔人码头 -
美丽华百乐园 - 士林夜市

day4(wed) : 金瓜石 - 九粉 - 五分铺 - 饶河夜市

day5(thu) : 国父纪念馆 - 台北探索馆 - 新光三越 - 纽约纽约 - 台北101 -
士林夜市

day6(fri) - 袖珍博物馆 - 微风广场 - hello kitty sweets主题餐厅 - 永康街 -
诚品书城敦南店 - 台北地下街 - 台北女仆fatimaid

感觉day6 好像怪怪的。。会吗?还有什么地方是必去而我没排到的吗??
如果只用半天在阳明山..那里有什么景点可逛阿?