來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 5426|回復: 6

台北4日3夜行程

[複製鏈接]
發表於 2008-1-12 23:06:18 | 顯示全部樓層

四天三夜的意見

一、西門町就在台北車站西邊不遠之處,有西門捷運站。機場到台北的車大都有到台北車站,飛狗巴士的司機有時會應乘客需求,特別繞道去西門町,上車問司機一下。有的車會停靠其它捷運站,就可以搭捷運到西門站,交通非常方便。
二、前兩天的安排都很順路。第三天,可以去烏來溫泉區。從台北搭捷運到新店,再搭新店客運到烏來。那裡有纜車、溫泉、櫻花、瀑布,非常有特色。新店捷運站後面是碧潭,也是旅遊勝地,回程時搭捷運在景美下車,可以逛一下景美夜市。
三、最後一天就在台北市區逛逛,台北車站的地下很熱鬧,有中山地下街、台北地下街、站前地下街等等,一天是逛不完的。也可以到台大醫院捷運站旁的「台灣手工藝推廣中心」,那裡有全台各地的特產,吃的用的穿的玩的都有賣,他們還能提供線上msn服務。
四、祝你旅途平安愉快。

手工藝推廣中心


烏來瀑布
發表於 2008-1-25 09:26:48 | 顯示全部樓層
巴士可能划的來吧..
巴士以一個人 nt 150 來算..約 600
的士的話..依中正機場的資訊來看
車資按計程表讀數加五成收費,高速公路通行費另計,至台北市約1100元。
發表於 2008-1-26 23:51:35 | 顯示全部樓層

回復 #4 llyung 的帖子

I 同意版主的說法。由機場到台北,bus很多班次密集。用不著搭taxi....
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-10-19 06:56 , Processed in 0.041668 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表