來去台灣 go to taiwan

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 3254|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

**台北8月份自由行行程计划中....请帮帮忙给点意见.....

您们好...本人来自马来西亚...第一次在这留言也第一次到台北游玩...只有两人游玩而已...逗留八天...一切都不太了解...所以希望版主或各位有經驗的提議一個充实的北台灣行程...真的很希望不要浪费每一天...以下是本人想去的地方与烦恼....加上我们晚上才到达台湾...觉得有太多不便...所以恳请您们帮忙给点意见与安排行程....
  • 2225(10.25p.m)到台湾桃园机场---请问桃园去台北大概要几个小时???将夜了我们可以在哪留宿???还有什么地方或夜市我们还可以逛逛的???
  • 淡水站---淡水老街,红毛城,淡水渡船头,淡水八里左岸,渔人码头,情人桥...还有什么景点建议吗???该怎么搭捷运或巴士???建议交通...
  • 士林站---士林管邸,宫博物院,美丽华摩天轮,士林夜市...还有什么景点建议吗???该怎么搭捷运或巴士???建议交通...
  • 忠孝复兴站(东区商圈)---东区地下街,诚品信义店,sogo百货商场...还有什么景点建议吗???该怎么搭捷运或巴士???建议交通...
  • 官府纪念馆站至后山碑站---国父纪念馆,信义商圈,101大楼,五份铺商圈,饶河夜市...还有什么景点建议吗???该怎么搭捷运或巴士???建议交通...
  • 西门町站---西门町商圈,龙山寺,西门红楼,中正纪念馆,台北故事馆...还有什么景点建议吗???该怎么搭捷运或巴士???建议交通...
  • 金瓜石,九份铺...位于哪里???还有什么景点建议吗???该怎么搭捷运或巴士???建议交通...

不好意思...请介绍与以上的地方附近的便宜旅店...
...感激万分....

回復 2# 的帖子

MAW:真的非常谢谢你所给于我所有的咨询...我明白了...但我还有些问题....如果我想到台中,那我该如何乘搭???高铁是否可以去到???