來去台灣 go to taiwan

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 3654|回復: 5

台北5天4夜行程 (31/7/2011 ~ 4/8/2011)

台北5天4夜行程 (31/7/2011 ~ 4/8/2011)

你好,本人第一次到台北请帮忙計劃一下行程
        我们有三人,俩个成人和一个三岁小孩。

第一天(星期日) – 下午两点五十分到桃园机场
        入住 City Inn 台灣臺北中正區寶慶路63號

第二天(星期一) 九份

第三天(星期二)–新驛旅店-台北車站前站店

第四天(星期三) –新驛旅店-台北車站前站店

第四天(星期三) –台灣桃園國際機場 (3.55pm 起飞)

想要到达的地方
1        西門町
2        101 購物中心
3        九份
4        台灣故事館
5        士林夜市
6        淡水老街
7        五分浦-成衣街
8        地下街
9        Taipei zoo
10        西门红楼
11        阳明山
12        华西街/饶河街夜市
13        基隆 (商店街、庙口夜市)
14        基隆夜市
15        金瓜石
16        饶河街观光夜市
17        Hello Kitty café
18        便便主题餐馆
19        黄金博物馆

请你再提议一些地方参考。

谢谢你的帮忙。
我好久沒上來了
九份和金瓜石很近,黃金博物館就在金瓜石
基隆夜市就是廟口夜
紅樓在西門町,離台北車站很近
朕累了,明日洒飯飽之後再為你解答

你好,谢谢你回复。
因为, 我是第一次来台北。路成和地方不是很了解。
请帮帮忙計劃一下行程吗?
请你回复,我下星期就要到达了。我很期待和经张,因为行程不大会安排。

等待你的回复谢谢你。
我來了。

第一天入住酒店後就去逛西門町。走路過去就可以了。如果搭捷運就到西門站。有名的景點有紅樓、老天祿食品、鴨肉扁、阿宗麵線。台北火車站後的光南大批發有空可以去血拼。

第二天,九份、金瓜石遊
台北車站搭火車到瑞芳,出站後搭基隆客運到金瓜石,主要景點有黃金博物園區。逛完搭巴士到九份,出名的食品有魚丸及芋圓。逛完九份,搭基隆客運到基隆,約40分到基隆火車站,可逛廟口夜市。
或由瑞芳搭火車回台北,在松山車站下車,逛饒河夜市。

第三天,淡水兩岸三地一日遊。
台北車站搭捷運到淡水,捷運站後面接著金色水岸及老街。沿河岸走五分鐘便有渡船到左岸及漁人碼頭。逛完淡水,回程可到北投泡溫泉或劍潭捷運站下車,逛士林夜市。或在劍潭搭美麗華專車到摩天輪。

第四天。
只有半天,就到木柵動物園。台北搭捷運到忠孝復興站,換木柵線,到終點下車就是動物園。逛到一點就得離開,出發到機場。

時間不太夠,很多景點排不進去,只能這樣嘍!
嗨,你好谢谢你的安排行程。
我们的旅程是五天。
可以安排多一天吗。不好意思。
還有一天,不妨去陽明山走走。
小油坑的火山地質及擎天崗草原很值得一遊。
中午,就去竹子湖吃山產。
搭260公車下山,在士林下車,有空可以再去士林官邸,那是老蔣的舊居,老樹訴說著台灣的歷史,歡迎著您的到訪!