來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 5055|回復: 2

求助: 台北4日3夜行程 (第一次去的)

[複製鏈接]
發表於 2008-2-29 21:33:51 | 顯示全部樓層

四天三夜的意見

四天三夜行程如下:

第一天
13:45落機,14:45出關,16:00抵達台北。搭捷運到淡水,逛老街、漁人碼頭。回程去逛士林夜市。淡水是台灣最熱門的景點。有古蹟、老街、漁港、美麗河岸、寬廣河面。




第二天
金瓜石+九份+平溪+基隆夜市一日遊。搭火車到瑞芳車站換客運上金九地區,或是在瑞芳換小火車到十分、平溪。也能在忠孝復興捷運站搭基隆客運直達九份、金瓜石。金九地區以採金聞名,現在雖已停產,但仍蘊藏礦脈。電視劇轉角遇到愛中小豬的家就是在金瓜石的日本宿舍拍的。
回程在瑞芳火車站搭火車回台北,在台北前一站松山下車,八德路出口就是 饒河街夜市。

第三天
上午去陽明山看小油坑火山公園、擎天崗大草原、陽明公園、前山公園。下午去烏來,每年初春櫻花綻放,烏來湯花戀吸引大批遊客前來,老街人潮不亞於台北鬧區。泡湯、聽瀑、賞櫻、觀雲,鳶飛戾天者忘峰息心;經綸世務者窺谷忘返。三月是花季,上山賞花的遊客很多,市政府加開花季專車,交通很方便。
陽明山的櫻花


除了一般溫泉飯店,烏來還有野溪溫泉,旁邊有簡易的更衣室,享受自然的原汁原味,唯有識途的老馬才知道。

第四天
木柵動物園一日遊。逛完可以在園內搭纜車到貓空,那裡的鐵音茶很出名。纜車站旁有一間綠續緣茶坊,景觀餐點都很出色。飽餐一頓再回家吧。以19:00上機時間往回推算,16:30要由台北出發往機場。15:45要離開貓空回台北。

天籟會館沒有時間去了,除非把其中一天的行程換掉!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-7-19 00:41 , Processed in 0.071109 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表