來去台灣 go to taiwan

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 3751|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

台北四日三夜之旅 (請給意見)

Day1,
十二點落飛機後到酒店CHECK IN(寶格利酒店)
西門站−>淡水站
淡水遊−>漁人碼頭
淡水站−>劍潭站, 美麗華摩天輪 / 士林夜市

Day2
一早出發 動物園 > 貓空 (大概會用多久遊覽??)
五份埔 (點去最方便)
市政府站(台北101, 饒河街夜市)

Day3
台北車站搭火車 > 九份遊 (只去九份是不是太浪費啊??)
永康街(食:鼎泰豐,度小月,東門餃子, 永康牛肉麵,冰館)
台北車站(地下街)

DAY4
忠孝敦化(食:度小月,東粉圓,乾杯),
西門町(家樂福,食:甜不辣,鴨肉扁,蛋包飯)
下午六點搭飛機回香港

請大家幫幫忙啊, 上列既行程安排怎樣啊, 可以改進嗎??會不會有更好去處但我沒有提到呢?? 還有以下兩個地點不能加到行程中, 請給些意見~^^
怎樣都可以啊, 更改日程,日程緊密都可以...thx
**國父紀念館站(BIGTOM海派甜心雪糕屋??, 食:關東煮),
**忠孝復興站(TSURURU兔璐璐,SOGO)

請問那裡有女士最愛既化妝品買??西門町有沒有髮型用品既店舖??

九份附近有一個地方叫金瓜石,那裡有黃金博物館,教人練金術,還可以參觀金礦生產的流程,可以去看看。從九份搭巴士只要十五分就到了。

至於國父紀念館,就在101附近,隨時可去。第三天,第四天都可以安插。

以上是我的淺見,請多指教!

回復 2# 的帖子

thank you ~ 我再安排一下先^^