來去台灣 go to taiwan

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 3852|回復: 5

我的7天6夜行- 9人(请给意见)

大家好, 第一次发贴, 请大家给我一点意见。。

第一天- 傍完抵达, 就在士林夜市走走。。

第二天- 大溪花海农场, 内湾老街, 新竹熏衣草森林-淡水愚人码头。

(各位- 请问会赶吗? 我是包车走的)

第三天- 忠烈祠- 野柳-九份-基隆庙口夜市

(各位- 如果不去忠烈祠而该成平溪放天灯, 应该如何排? 这天也是包车)

第四天到6天- 请大家给点意见, 自己有点乱 , 如果大家有地陪可以介绍就更好了。

第7天早上就要出发到机场, 就在饭店附近走走。

大家请帮帮忙
你好,歡迎你來台 灣玩,
如果你包車旅遊,可以去大溪花海農場、慈湖、角板山、石門水庫、三峽老街。因為台北去內灣太遠了,最少要兩個小時的車程,附近的景點又不密集,會很單調。

第三天,要放棄忠烈祠的行程,由景美去菁桐、十分、平溪,買個天燈去九份、金瓜石。天黑了就在金瓜石停車場放天燈,一定非常棒。

第四天,宜蘭一日遊。台北搭首都客運可到宜蘭,景點有國立傳統藝術中心及冬山河。如果要住一晚,隔天就去花蓮玩。

第五天。日月潭、九族文化村一日遊。台北搭高鐵到台中,再搭南投客運 到日月潭,日月潭有纜車可到九族文化村。

回復 2# 的帖子

JEFF, 谢谢您的回复。

如果跟您的行程走 (大溪花海農場、慈湖、角板山、石門水庫、三峽老街), 那熏衣草森林是不是要取消? 我们想去呢!, 包车服务只有8小时, 可能走那么多地方吗?

因为有长辈+小孩的参与, 我们想不要到宜兰和花莲去, 想在台北走走顺便shopping..

请问还有什么地方值得我们走走呢?

谢谢
慈湖就在大溪花農場旁,石門水庫也在附近,角板山也是。八小時走完這些行程不難。但薰衣草花園在深山裡,如果你非 去不可, 只好放棄前面四個行程了。

在台北要瞎拼,就去台北地下街、京華城、微風廣場、信義區商圈。還有各大夜市。士林夜市就在劍潭捷站旁。
饒河夜市在松山火車站前。台北地下街在台北車站下方。
原帖由 JEFF 於 2010-4-23 18:44 發表
慈湖就在大溪花農場旁,石門水庫也在附近,角板山也是。八小時走完這些行程不難。但薰衣草花園在深山裡,如果你非 去不可, 只好放棄前面四個行程了。

在台北要瞎拼,就去台北地下街、京華城、微風廣場、信義區商圈。還有各大 ...

谢谢你JEFF。

你们都在那里买美容品,长辈的衣物呢?
買衣服都左夜市或五分埔商圈。美容保養在五分埔(松山火車站的南面出口)康是美的「我的美麗日記」面膜很出名,討論的人很多,不妨試一下。台北到處都有康是美,台北車站裡面也有。