來去台灣 go to taiwan

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 4379|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

5d4n行程,有小朋友同行

我地一家3口,8月份會去台北玩5d4n,住東龍大飯店
11/8/09 1415到台灣   15/8/2009 1800機返香港
我地想第1日就去淡水,主要想去睇日落,情人橋同行下食下買手信,
之後就出返去士林夜市,唔知仲有無時間去埋美麗華摩天輪呢?
其餘時間唔知點plan好?
想去中正紀念堂,故宮博物館, 新光3越,永康牛肉麵,西門町(買手信,影碟),書局街,
101大樓,動物園只想去4小時,誠品信義店、國父紀念館,九份十份,饒河街夜市,上閤屋自助餐,
度小月,頂泰豐,
會安排有1日行程會同小朋友去京華城附近既babyboss,我想會去到下午6時,晚上有什麼提意?
同埋老公想去看汽車零件,在網上見到小yy說在雙連站附近,應該安排和哪裡同日遊呢?
由於有小朋友關係,腳步會放慢小小,9時才起床呀!
麻煩建議一下!
thank you!!

第一天去完淡水後到劍潭捷運站..
劍潭捷運站有到美麗華的接駁車..
士林夜市也在此站..所以行程算是 OK 的

第二天可去故宮..晚一點回市區可到 國父紀念館 101 誠品
第三天到九份 十分 回程去饒河夜市
第四天到 京華城 晚上可以到通化夜市
第五天就到中正紀念堂,故宮博物館, 新光3越,永康牛肉麵,西門町(買手信,影碟),書局街 再從台北車站出發去機場..

當然..最好還是等 yy 大大的答案..
thank you...
我就是怕第1天時間會很趕,因我應該要1630才可從酒店出發去淡水呀...
你認為時間可以嗎?
如果到1630才要從酒店出發,就去逛西門町及士林夜市、美麗華摩天輪。因為淡水八里要安排一天的行程才夠。

第二天才去淡水,先去搭渡船到八里騎單車,然後去漁人碼頭、紅毛城。傍晚看完日落再回台北。如果想泡湯,可在北投捷運站下車,換新北投支線的車,下車就是溫泉區。回到台北時間如果還早,還想再逛,就去台北車站的地下街、有中山地下街、台北地下街、站前地下街等等。

第三天
搭捷運到到動物園,逛完再去逛101商圈。市政府捷運站旁有誠品信義店,那是全台最知名的書店,各類圖書應有盡有。逛完如果還有時間,可以再去通化夜市(臨江夜市)。
101附近有上閤屋,許多觀光客都指定要去。

第四天
一早起床先去國父紀念館走走,再去京華城,而下午六點離開,就去饒河街夜市飽餐一頓。如果要吃鼎泰豐,捷運忠孝敦化站旁有分店。(捷運忠孝敦化站 3號出口)

第五天
早上可以去赤峰街走走,那裡是專賣汽車零件的地方。然後再去中正紀念堂,逛完搭信義幹線公車在信義永康站下車,可以逛永康街的小吃。有老張牛肉麵、永康牛肉麵、高記、冰館等知名小吃。鼎泰豐總店也在這裡,就在公車站旁,隔壁就是金石堂書店

由於要去的景點太多,時間實在不足,下次再去九份、金瓜石吧!
多謝小yy
因為我不打算去溫泉和不會到八里,主要是想欣賞日落和買手信,如果這樣夠時間嗎?
時間當然是夠的。但看日落得碰運氣。有時陰天有時雨天,都不一定能看看美美的彩霞。
淡水金色水岸及老街,有各式各樣的藝品及食品。包你滿載而歸。對岸的八里也很值得一遊,有時間就考慮一下吧!
唔該哂呀!