來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 1514|回復: 2

灑花~台中婚紗推薦法蝶婚紗【5顆星評價】

[複製鏈接]
發表於 2015-7-24 18:12:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式




當初台中婚紗推薦的店家中,會選擇法蝶婚紗是因為姊姊也曾在法蝶拍攝婚紗,而在姊姊禮服試穿、拍外景當天和照片取件的過程我都有參與到,當時走進台中法蝶婚紗會館後覺得不管是裝潢或是氣氛都很高雅,在客人和門市顧問交談的環境也非常清幽不吵雜,還有令我印象深刻的是挑選禮服時,法蝶婚紗會館的拍照、訂婚、結婚禮服分類很清楚、不會混用,加上有專業的禮服秘書幫忙建議,在挑選婚紗禮服上可以避免選到不適合的婚紗禮服,在陪姊姊拍攝外景雖然累,但是看到法蝶攝影團隊的專業,當下我對法蝶婚紗評價就很好了。聽到我要準備婚禮時,姐姐也推薦我一定要來法蝶婚紗看看。

當時身邊有些朋友提供幾間台中婚紗工作室讓我們參考,給的評價也還不錯。我們對於親朋好友的意見都會參考,但對於拍婚紗這種大事我們力求完美,而且對法蝶婚紗評價本來就很好。還沒下訂前,我們都會告訴詢問我們要在台中哪裡拍婚紗的親朋好友,目前正在考慮法蝶精品婚紗,沒想到大部分人聽到法蝶都說是台中婚紗推薦口碑最好的,台中婚紗最推薦的就是法蝶。這更是給了我們一顆定心丸,因此朋友提供的那些台中婚紗工作室,無論評價高低,我們一概不考慮,就決定了法蝶~



從門市顧問的包套溝通到照片校稿,法蝶的人員都很敬業,也都照著一開始的包套內容合約走,沒有惡意另外收取費用的舉動,也難怪在台中如此競爭的婚紗業裏,法蝶口碑歷久不衰。讓我感到貼心的是外景拍攝當天,助理怕我穿高跟鞋不好走路跌倒,不停跟在旁邊,儘管手上拿了一堆東西嘴巴還是關心著我累不累,擔心過程有任何一點不適,這種態度真的讓顧客看了會很開心。



從第一次挑選拍攝的婚紗禮服時,禮秘就已經幫我選出一件帶點日系的紅色禮服,原本我無法接受紅色,因為一直覺得我不適合紅色,會顯得小孩偷穿大人衣服,但是試穿後,居然嘗試了這套禮服,在拍攝上也有一個很好的呈現,而我的禮秘會不停給我意見,他會依照顧客的需求去挑選適合的婚紗禮服,所以可以很放心交給禮服秘書先幫你搭配。





髮型、彩妝、飾品搭配上,起初我沒有任何想法和意見,而我的造型師只問我介意露出額頭嗎?我告訴他沒有關係,但三種造型不要一樣的瀏海,果然他真的做出三種不同的風格,在速度上也很快,彩妝方面配合我的娃娃臉,沒有讓我頂個大濃妝在拍攝。







我最喜歡是白紗的造型,雖然簡單卻又不單調,搭配著綠色草皮及藍色天空的拍攝,還帶著我最喜歡的米老鼠玩偶,讓照片拍攝起來有一種清新自然的感覺,造型師不需透過試妝,也沒有經過特別的細節溝通,就可以讓我對我的拍攝造型這麼滿意,真的很厲害。





在拍攝方面的話,是由門市顧問詢問有哪些妝、禮服顏色和拍攝風格是你能接受或不能接受的,先做個記錄後再由攝影師親自與顧客談,從拍攝景點、拍攝風格以及道具方面都會做詳細的溝通,在拍攝當天有兩位助理的幫忙和拍攝技巧的教導,讓我們在動作方面都可以順利做出來,而我是一個很害羞又很容易笑的人,但攝影師還是很有耐心告訴我們怎麼做比較好,也捕捉我們很多開懷大笑的鏡頭,其實這種笑容拍起來才是最自然的我們,因此在挑選照片時,我選了三回合還是沒有把照片刪完,忍不住想要多買一些照片回家。







法蝶在男生的造型上也配合新娘的禮服套數而做變換,讓新郎不會永遠只有黑色或白色西裝打領帶,可以把一個原本帶著稚氣的男生,經過打扮之後讓他有一種成熟穩重的感覺。





法蝶婚紗會館真的是一間很值得推薦給大家的台中精品婚紗店,從外面的裝潢就讓人覺得高尚,雖然價位高,但是相對的也會讓人覺得錢花的值得,在這次的法蝶工作人員團隊裡面每個都讓我很滿意,從門市顧問、禮服秘書、造型師、攝影師和攝影助理,每個都讓我覺得有達到專業、頂尖的水準,最終所呈現出來的作品,都是完美無瑕疵的,甚至都比原先想像的還要更好,更精緻!也感謝這次法蝶帶給我們這麼頂級的拍攝經驗,真的是最值得被推薦的台中婚紗攝影公司!http://www.lafatte.com.tw/


發表於 2016-2-24 15:57:46 | 顯示全部樓層
本帖最後由 eiei 於 2016-2-24 15:59 編輯

剛開始覺得都很不錯,直到跟攝影師溝通的時候,可能攝影師剛拍攝回來很累,要理不理的感覺讓人感覺很差,

之後挑選拍照禮服後發現單子上面寫的竟然不是我們的拍照日期,跟門市確認,剛開始門市死不承認是他們的錯,好險之前選定拍照日期時有請門市小姐把定好的日期手寫搞給我,拿手寫搞白紙黑字給他們看,門市才趕緊說不好意思他們搞錯了,

接下來的處理方式,竟然還是要我們改日期,這種感覺真的很差。門市人員的素質太差勁了。

拍照的時候攝影師剛開始完全不給指導,一直問我們想拍怎樣的姿勢,我們完全沒經驗不知道只好說沒了,結果他說了一句話讓我們感覺都很差,他說"你們的好了,那現在換拍我的了",聽到真的很生氣之前還特地找時間找他溝通過,難道都白討論了嗎?

結婚是開心的事,碰到這種爛又貴的婚紗店真的非常掃性
發表於 2017-12-5 00:00:33 | 顯示全部樓層
版主真的超級漂亮的啦,非常謝謝分享,我也想跟你分享一間婚紗公司,他也是在台中,整體我覺得很不錯,與大大介紹的這間相比,現在我要介紹的這間婚紗公司就比較便宜一點,而且CP真的超級高的啦!!!!!!!!!!

針對新人可以依照自己各自喜歡的方案與價格做選擇
分別為:旅拍單日、清境單日旅拍、老英格蘭單日旅拍、旅拍二日、清境二日旅拍、老英格蘭二日旅拍 、墾丁二日旅拍....等。
超級多選項的啦>< 不得不說他們服務真的非常到位:lol

以下提供相關資訊:
台中婚紗推薦|日出映像精品婚紗
日出映像官網https://www.sunrise-wedding.com.tw/
日出映像粉絲團https://zh-tw.facebook.com/sr.wedding
日出映像部落格http://srwedding2011.pixnet.net/blog
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-9-26 09:35 , Processed in 0.052650 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表