來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 517|回復: 0

豐原剪頭髮+美髮造型我推薦唐風髮型Tf店會傾聽又專業的設計師Creep

[複製鏈接]
發表於 2016-6-3 17:18:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在便利商店上班的我,一直默默的在注意一位美女客人,這位客人是店裡的常客,關注她的原因是因為她每天都打扮的很時髦,最讓我注意到她的~是她的髮色!很吸引我!常常因為客人多較忙,沒有什麼機會多聊,心裡很想問她:在豐原想要換髮型,哪一家美髮沙龍或造型髮廊她會推薦?

在一次偶然的機會下,和她聊天時才知道,原來她的職業是:髮型設計師。我們聊得很開心,意猶未盡之下,互相留Line。幾乎每天都會互Line,在一次聊天中,我提到了很想改變髮型、嘗試新的造型,Creep(設計師的名字)就和我約了時間去她服務的店裡。

其實我心情是很忐忑不安的,因為之前的長頭髮留很久都沒有做改變,很想嘗試比較新潮、比較年輕感覺的造型,看到了Creep的時髦髮型,和她聊時又覺得她人很好,於是我鼓起勇氣,決心要改造!
  
我的閨蜜小艾一聽到我要換造型,主動的說要一起來幫我拍照,因為她也想改變髮型,想先看看我做的如何。依我們約定的日期,和我的閨蜜小艾,來到了Creep工作的地方:豐原府前街的唐風髮型Tf店

https://www.facebook.com/TangFang.hairsalon/,Creep很親切的招呼我,貼心幫我把包包放到置物櫃並上鎖。






小艾拍了我做之前,超級久沒整理的冏樣 看得出髮質真的很糟!





Creep熱忱的解說、給我很多建議,她幫我設計的新髮型是我從沒剪過的型、也沒染過的顏色,是個全新的嘗試,所以用了很多時間鼓勵我、讓我安心。



在來做之前,我們有在Line上討論剪髮的長度。原本Creep幫我設定在肩下左右,但其實我想要剪更短,Creep就找了很多短髮的照片範例給我參考,當天也再次的討論給我?業的建議,如此反覆來回討論的過程,讓我感受到Creep很重視我的想法,也很有耐心。曾經在豐原給別家剪頭髮,設計師只推薦他給我的設計,對於我的想法不予回應,說如果沒照他的意思做出來會後悔,感覺很不好,那次做得經驗很不開心。相較之下在豐原若想剪頭髮我真心推薦Creep的耐心與專業。



剪好後,進行第一次的褪色



在漂色的過程中,可以感受到Creep在上藥劑時對我的頭皮很小心,過程中也頻頻詢問我有沒有不舒服的感覺,耳朵和脖子都做了防護,怕碰到藥劑,對皮膚的保護,做得很細心!



接著進行第二次的褪色



這是第三次褪色的結果,感覺我的髮質並沒有變差,我想這應該是Creep在時間和手技的掌控很到位,嗯!Creep的專業和年齡不成正比呢!呵~呵~



開始染頭髮了,因為要染上下兩層兩個顏色,所以需要同事互相幫忙,才不會沾到下層的頭髮,真是很搞鋼咧!

Creep給我建議今年春夏流行灰藍的顏色,顏色部份我就全交給設計師的專業囉!選定的是上層迷霧灰、下層寧靜藍,哇!想像自己變成潮女的模樣,超興奮的!





Creep在每個過程都會解說,讓我清楚知道每個步驟和作用,這使我更能放心的將頭髮交給她。
開始護髮了,這是我即將要做的四劑護髮;第一劑:Creep用手指按壓的方式讓護髮劑吸收到頭髮裡。第二劑:補充水份、增加頭髮保濕度。第三劑:膠原蛋白,增加髮質柔順感。第四劑會讓我帶回去,一星期後在家做護髮。







第二劑是在洗髮的地方做護髮。
Creep倒了咖啡給我和小艾,所以小艾喝咖啡去了,第三劑護髮就沒拍到,也真是辛苦她了。



這瓶是Creep推薦我在吹整前使用的造型品,不像一般市售的較油膩,這款能保濕、使頭髮好吹整。平時我都嘛趕著出門上班,這麼好用的東西,當然要帶一瓶回去囉!。



成果出來囉!!!是不是很時髦啊!很符合我心中的期待呢!







Creep還貼心的問我自己有沒有電捲棒,(那麼剛剛好就有呢!)她又幫我做了輕鬆用電捲棒就能呈現另一種造型的做法,穿上我的皮外套,整個搖滾金屬風的味道都出來了呢!!!







回去之前Creep給了我第四劑的護髮油,每一支護髮油上面還寫了要使用的日期,這一劑是讓我帶回家,按照上面日期每五天操作一隻。主要是補充流失的養分。讓造型質感再現。總共有四隻。所以頭髮在這一個月內,都還是這麼保水有光澤。真的好貼心!



換了新髮型回去之後詢問度超級高的!讚聲不斷!大家都問我去哪做的髮型!!!
我當然開心介紹大家去豐原的唐風髮型Tf店美髮沙龍,找Creep做美髮造型就是我的推薦。
這次小艾幫我側拍,下次小艾來做造型時換我幫她拍,到時候再請小艾和大家分享她的過程和成果!
請大家拭目以待~

後記:過了一個禮拜後我的髮色還是那麼美,且更自然好看了呢! 開勳~~ 之後我又找了時間回去唐風洗頭,是Creep幫我拍的照,她說我現在更有自信的擺出麻豆的姿態(羞~)。我想感謝Creep幫我設計了最適合我的髮型,將我的自信都引出來了!
豐原專業美髮造型髮廊我推薦~唐風髮型Tf店的設計師Creep(Line ID:creepwu)









您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-6-20 17:37 , Processed in 0.031473 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表