來去台灣 go to taiwan

 找回密碼
 註冊

搜索
熱搜: 九份 平溪 旅遊
查看: 992|回復: 0

【臺中晚上景點】2018 1月台中私藏夜景TOP5|台中約會勝地

[複製鏈接]
發表於 2018-2-7 00:42:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
臺中有著許多美不勝收的夜景,非常適合一家大小,情侶出遊約會散步,從白天到天黑百看不膩,夜景千變萬化讓人捨不得離開,這篇文章彙整了臺中許多的美景,非常適合晚上出遊散步走走唷^^

月老廟秘境夜景

很多人說月老夜景完全不會輸陽明山夜景,為什麼這麼說呢?因為從白天到黃昏再到夜晚,月老夜景有不同的景致,每個時段所都有不同美不勝收的景色,最讓我喜愛的就是夜晚的壯麗夜景,寬廣又遼闊的視野,讓來過的朋友們都讚嘆此地的美景。
地址:台中市大雅區中75鄉道(抵達大雅區中75鄉道後,注意看路旁有親子部落(月老)的牌子進入,即可抵達。


柳川藍帶水岸

2017臺中耶誕年華在柳川藍帶水岸舉辦,開放時間從106/12/08開放至107/03/04,光景藝術景布展暨聖誕節活動,點燈的時間在晚間18:00至22:00,這次還有耶誕市集,在12月9日至25日。聖誕節的氣氛搭配著唯美燈光散發著濃濃粉紅泡泡的氣息,非常享受在這美好的空氣中。
地址:台中市柳川東路二段與柳川東路二段西路區段(台灣大道、民權路)
開放時間:106/12/08至107/03/04
點燈時間:18:00~22:00
公車資訊:仁愛醫院站
停車資訊:興中停車場


望高寮景觀公園

望高寮是台中看夜景最高的地方,位於臺中市南屯區與大肚區交界處,由於地形的因素,向東可看到臺中盆地上臺中市天際線;向南可眺望大肚溪和對岸的彰化平原;向西可以看到整個臺中港,是一個看夜景一級棒的場所,根本無人能敵啊!由於望高寮的地區較偏僻,治安上的問題已做改善鄰近的派出所(瑞井派出所),有任何疑問都可以立即通知他們哦^^
台中旅遊景點望高寮資訊:
開放時間: 24小時
望高寮怎麼去
開車路線:由五權西路交流道下高速公路,往台中港方向,忠勇路左轉永春南路右轉,直行即可上望高寮。
搭車:台中客運11線或仁友客運40線可以抵達。
地址:台中市南屯區中台路
瑞井派出所資訊
地址:臺中市大肚區遊園路1之1號
電話:04- 26910205
自動傳真:04- 26910206

藍色公路

藍色公路位在望高寮監理站前面那一條路,坡度陡,華南路約長3.5公里,晚上整條華南路的路燈是藍色的,因而得名「藍色公路」,若是白天到這裡就看不到所謂藍色公路的景觀,夜晚時配著藍色微光格外有氣氛。
地址:台中市大肚區華南路 大肚藍色公路(望高寮監理站前面那一條路)



鰲峰山觀景平台

清水鰲峰山觀景台位置在清水鰲峰山極限公園內,觀景平台正好在鰲峰山制高點,擁有著180度全景可遠眺台灣海峽,台中港、高美濕地苗栗海線等景點,一覽無遺,站在這觀景平台上遠眺遠方的天際,無論是白天看海、日落黃昏、觀賞夜景,都會讓令人心曠神怡,這個地方非常適合攜家帶眷、全家大小一同出遊、男女朋友或是三五好友一同來到這裡放鬆,一起欣賞這賞心悅目的景色,假日吸引大批民眾前往賞景或拍照,也成了清水區著名的海線新興熱門觀光景點。
地址:台中市清水區鰲峰里大街路觀音巷36-8號


原文:https://relaxspace.tw/臺中晚上景點/
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|yy.george.tw/

GMT+8, 2018-6-25 23:52 , Processed in 0.392618 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表